Fußball

"Fußball ist unser Leben" sang schon 1974 die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft bei der Weltmeisterschaft auf heimischen Rasen. Der König Fußball gehört zum SV Wickendorf schon seit Gründung im Jahr 1949. Viele sportliche Höhepunkte konnten wir feiern.

Leider kann der SV Wickendorf keine eigene Mannschaft mehr stellen und spielt mit dem TSV Teuschnitz in einer Spielgemeinschaft (SG) in der A-Klasse 5 des Spielkreises Coburg-Kronach-Lichtenfels. Federführender Verein in der SG ist der TSV Teuschnitz.

Mit der leistungsstarken Herrenmannschaft unter Trainer Rüdiger Fischer steht die SG Teuschnitz/Wickendorf momentan auf dem ersten Tabellenplatz und möchte ihn gerne verteidigen.

INTERESSE GEWECKT?

Wenn auch du Interesse am Ballsport beim SV Wickendorf hast, dann nehm` einfach Kontakt mit uns auf. Das Vorstandsteam, insbesondere Kai Jungkunz, der sich für die Fußballabteilung verantwortlich zeigt, steht dir mit Rat und Tat zur Seite. Oder komm' einfach zum nächsten Spiel der SG und sprech' mit den Jungs, die auch außerhalb des Rasens eine tolle Gemeinschaft pflegen.

Auf dieser Seite findest du die aktuellen Tabellen und Spielpläne, die uns vom Bayerischen Fußballverband zur Verfügung gestellt werden. Die Heimspiele der SG in Wickendorf findest du bei den Terminen. Sei live dabei, wenn es wieder heißt: "die SG hat gewonnen".

Die SG Teuschnitz/Wickendorf wurde dank der großzügigen Spende der Zurich Versicherungsagentur Heinlein Finanzsolution GmbH & Co. KG aus Wickendorf mit neuen Trikots ausgestattet. Trainer Rüdiger Fischer, die Fußballer und Spielleiter freut es, dass sich wieder ein Sponsor gefunden hat, der den TSV Teuschnitz und den SV Wickendorf finanziell unterstützt und somit gute Voraussetzungen für eine sportliche Zukunft schafft. Regionaldirektor Holger Heinlein (im Bild links) wünschte dem Team alles Gute und viele sportliche Erfolge im neuen Dress.

Laden...BfV Wettbewerb Widget
(nur auf dem LIVE Server!)

Aktuelle Tabelle

Laden...BfV Tabellen Widget
(nur auf dem LIVE Server!)