Unsere Sportanlage

Heute verfügt der Sportverein Wickendorf über eine stolze Anlage mit ca. 12.000 Quadratmetern Sportfläche.

Der große Fußballplatz dient natürlich in erster Linie zur Austragung der Klassenspiele unserer Fußballer. Etliche Sitzgelegenheiten laden den Interessierten ein, die Spiele live mitzuverfolgen.

Daneben gibt es noch einen kleineren Platz, der hauptsächlich für das Training oder für Aktivitäten im Rahmen von Sportfesten genutzt wird.

Gerne sind hier natürlich auch Nachwuchskicker gesehen. Diese können auf dem kleineren Rasenplatz ihrer Leidenschaft nachgehen und sich austoben. Auch für das Bogenschießen wird diese Fläche gerne genutzt.

Wir freuen uns über jeden, der Interesse am Fußball und an Sport im Allgemeinen hat.