Hi, schön dass du bei uns vorbeischaust. Auf dieser Webseite findest du  aktuelle Informationen rund um die Abteilungen Fußball, Fitnesstraining  und Bogenschießen, Termine zu anstehenden Events und Interessantes zur Geschichte des SV Wickendorf.

Weiterhin gibt es hier aktuelle Tabellen und Spielpläne, Ansprechpartner für die jeweiligen Sparten und vieles mehr.

Viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten.

Dein Team des SV Wickendorf

Neues Fitnessangebot:

Der Sportverein Wickendorf bietet wieder einen Kurs "Let it burn" mit dem staatl. geprüften Fitnesstrainer Stefan Ketterer an. Es können Damen und Herren teilnehmen. Beginn ist am 16.11.2020 um 18:30 Uhr im Wickendorfer Pfarrsaal. Infos und Anmeldung bei Anna See (Tel. 0152/08512940) oder Diana Vetter (Tel. 0151/42846138). Der Kurs findet unter Einhaltung der Corona-Schutzmaßnahmen statt.